Свинина с овощами и кунжутом Свинина с овощами и кунжутом фарш свиной - 500 г семена кунжута - 30 г панировочные сухари - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. морковь - 300 г чеснок - 1 зубчик растительное масло - 2 ст. ложки сладкий перец - 250 г фасоль зеленая - 200 г соевый соус - 3 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан крахмал - 3 ч. ложкиКак приготовить "Свинина с овощами и кунжутом": Зерна кунжута обжарьте. Свиной фарш перемешайте с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатайте 16 шариков. Растительное масло разогрейте. Мясные шарики обжарьте со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут. Затем снимите шарики со сковороды шумовкой, переложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в теплое место, например в слегка нагретую духовку. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой. Морковь, перец и фасоль обжарьте в течение 3 минут в той же сковороде, где жарились мясные шарики. Соевый соус смешайте с кетчупом, мясным бульоном и крахмалом, вылейте в овощи. Тушите еще 5 минут, периодически помешивая. При подаче мясные шарики выложите на овощи. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита! Рецепт "Свинина с овощами и кунжутом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru