Суфле из кабачков Суфле из кабачков 1 кг молодых кабачков 4-5 ст. ложки оливкового масла 200 мл молока 1 стакан тертого сыра (пармезан) 4 ст. ложки молотых сухарей маленький пучок петрушки 3 яйца соль, перец по вкусу Как приготовить: Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Овощи размять в блендере до состояния пюре и слегка обжарить в масле. Снять с огня, охладить, влить молоко, посыпать тертым сыром, сухарями, рубленной петрушкой, перемешать. Добавить яйца, посолить, поперчить. Разложить массу по жаропрочным формочкам для суфле, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 180 С около 20 минут. Приятного аппетита!Суфле из кабачков 1 кг молодых кабачков 4-5 ст. ложки оливкового масла 200 мл молока 1 стакан тертого сыра (пармезан) 4 ст. ложки молотых сухарей маленький пучок петрушки 3 яйца соль, перец по вкусу Как приготовить: 1.Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. 2.Овощи размять в блендере до состояния пюре и слегка обжарить в масле. Снять с огня, охладить, влить молоко, посыпать тертым сыром, сухарями, рубленной петрушкой, перемешать. Добавить яйца, посолить, поперчить. 3.Разложить массу по жаропрочным формочкам для суфле, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при температуре 180 С около 20 минут. Приятного аппетита!