Сладкие жареные вонтоны Сладкие жареные вонтоны 75 г сушеной вишни без косточек 25 г орехов кешью 1 ст. л. коричневого сахара щепотка молотой корицы 24 обертки для вонтонов 1 яйцо 2 стакана растительного масла для фритюра сахарная пудра, приправленная корицейЧто делать: Перемешать вишню с рублеными орехами, сахаром и корицей. В центр обертки для вонтонов положить чайную ложку начинки. Края смазать взбитым яйцом, накрыть другой оберткой и прижать края. Так же подготовить оставшиеся вонтоны. Разогреть в воке фритюр до 180°С (при такой температуре кусочек хлеба должен обжариваться до образования корочки ровно за 1 мин.). Обжарить вонтоны до золотистого цвета, опуская их во фритюр шумовкой по несколько штук. Готовые вонтоны выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой с корицей. КСТАТИ Обертки для вонтонов можно приготовить самим, тонко раскатав и нарезав квадратами обычное тесто для пельменей. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru