Савем-тхупль (мясо с капустой)
Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.
Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.
Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.
Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.
Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.