Опубликовано 29 марта 2006, 06:38

Савем-тхупль (мясо с капустой)

Савем-тхупль (мясо с капустой)
Савем-тхупль (мясо с капустой)

savem_thupl.jpg Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.
Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.
Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Савем-тхупль (мясо с капустой)

Необходимые продукты:
говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.
Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.
Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"