Рыба в кляре из белого вина riba_kljar_bel_vino.jpg Необходимые продукты: рыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.) - 800 г вино белое - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка плюс для жарения яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 120 г лимон - 1 шт. соль зелень петрушки Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой, крупную — разрежьте на порционные куски без костей. Яйца взбейте с вином, растительным маслом и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (кляра). Подготовленную рыбу обмакивайте в кляр и сразу жарьте в разогретом масле. Оформите рыбу ломтиками лимона и зеленью. Подайте с картофельным пюре или жареным картофелем. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: рыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.) - 800 г вино белое - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка плюс для жарения яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 120 г лимон - 1 шт. соль зелень петрушки Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Рыбу очистите и посолите. Мелкую рыбу оставьте целой, крупную — разрежьте на порционные куски без костей. Яйца взбейте с вином, растительным маслом и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (кляра). Подготовленную рыбу обмакивайте в кляр и сразу жарьте в разогретом масле. Оформите рыбу ломтиками лимона и зеленью. Подайте с картофельным пюре или жареным картофелем. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"