Рулет с черносливом
Рулет с черносливом
-
мякоть свинины (корейка) - 1,2 кг
-
чернослив - 400 г
-
яблоки - 4 шт.
-
бульон мясной - 1 стакан
-
сливки - 1 стакан
-
масло сливочное - 4 ст. ложки
-
крахмал - 1 ст. ложка
Как приготовить "Рулет с черносливом":
- Чернослив распарьте и удалите косточки.
- Свинину разрежьте вдоль, разверните, отбейте до толщины 1 см, посолите, поперчите. Сверху положите чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.
- Сверните мясо рулетом, перевяжите шпагатом и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Влейте бульон и тушите до готовности.
- Для соуса разведите крахмал в сливках. Доведите до кипения бульон, оставшийся после тушения рулета, влейте сливки с крахмалом и дайте соусу закипеть.
- Рулет освободите от шпагата, разрежьте на порции, уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте вареными и маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт "Рулет с черносливом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru