Рулет из судака с рисом Рулет из судака с рисом филе судака - 500 г крекер - 100 г молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 50 г баклажан - 1 шт. рис - 100 г лук репчатый - 2 головки маслины без косточек - 100 г растительное масло - 6 ст. ложек огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый сольЧто делать: Для фарша филе судака пропустите через мясорубку. Крекер замочите в молоке и отожмите. Лук порубите, спассеруйте на части растительного масла. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, замоченный крекер, половину пассерованного лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Поставьте фарш в холодильник на 20 минут. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Огурцы нарежьте соломкой. Ломтики баклажанов обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Вареный рис смешайте с оставшимся пассерованным луком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. На фольгу, смазанную маслом, выложите рыбный фарш, на него — ломтики баклажанов, затем рис и огурцы. С помощью фольги сформуйте рулет в виде батона, плотно оберните его фольгой. Рулет запекайте 40 минут при 200 °С. Затем снимите фольгу. При подаче рулет нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите зеленью и маслинами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru