Рецепт жаркого в казане 600 г мякоти баранины 2 большие луковицы 2 моркови 5 долек чеснока 1 кг картофеля Сушеные или свежие грибы Черный перец горошком, красный перец, зира, соль Лавровый лист Оливковое маслоКак приготовить "Жаркое в казане": Сушеные грибы промыть, залить на 20 минут водой, воду затем не выливать. Мясо нарезать довольно крупными кусками, быстро обжарить до корочки на сухой сковороде, сложить в казан. Эту же сковороду смазать маслом, обжарить лук, чеснок и морковь, добавить специи. Переложить к мясу. Туда же добавить порезанные грибы. Картофель крупно порезать и добавить в казан. Овощи и мясо залить грибной водой; если покажется, что бульона мало, можно добавить еще воды. Тушить на слабом огне около 3 часов. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!