Рецепт жаркого из баклажанов 3 баклажана; 2 кабачка; 2 картофелины; 1 красный сладкий перец; 2 большие луковицы; 1 зубчик чеснока; 100 г ветчины; петрушка; соль; перец; 2 ст. л. растительного масла.Как приготовить "Жаркое из баклажанов": Овощи помыть. Картофель почистить. Сладкий перец разрезать надвое, вынуть семена и нарезать кубиками. Картофель, баклажаны и кабачки нарезать кружочками. Мелко нарезанные лук и ветчину обжарить в разогретом масле. Добавить картофель и тушить его вместе с луком и ветчиной. Примерно через 8 минут добавить остальные овощи. Блюдо посыпать солью, перцем и зеленью петрушки. Приятного аппетита!