Рецепт жаркого для гурманов
Рецепт жаркого для гурманов
-
баранина (шейная часть) - 500 г
-
картофель - 200 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
лисички - 100 г
-
сердце баранье - 100 г.
-
кубик бульонный - 1 шт.
-
масло растительное - 4 ст. ложки
-
масло сливочное - 30 г
-
перец черный молотый , соль по вкусу
Как приготовить "Жаркое для гурманов":
- Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
- Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
- Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
- Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
- Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
- Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт жаркого для гурманов опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: