Рецепт жареного цыпленка с грецкими орехами цыпленок орехи грецкие очищенные - 100 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки перец красный острый - 1/2 шт. ммасло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зеленьКак приготовить "Жареный цыпленок с грецкими орехами": Филе промыть, нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла. Обжарить нарезанное филе цыпленка в оставшемся масле в течение 2–3 минут. Добавить черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, мелко нарезанный острый перец, влить 2 стакана воды и довести до кипения. После закипания ввести оставшуюся часть разведенного водой крахмала, обжаренные орехи. Все перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт жареного цыпленка с грецкими орехами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru