Рецепт цыпленка с грибами цыпленок массой 700 г - 1 тушка масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 80 г грибы свежие - 250 г лук репчатый - 1 небольшая головка вино белое - 100 г бульонные кубики - 1/2 шт. соль перец молотый зелень петрушкиКак приготовить "Цыпленок с грибами": Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик. Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита! Рецепт цыпленка с грибами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru