Рецепт свинины с ананасами Свинина – 800 г Специи, соль – по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Консервированный ананас (кольца) – для украшения Майонез, сыр – по вкусуКак приготовить "Свинина с ананасами": Свинину промыть под холодной водой, удалить пленки, разделать на 4-5 порционных кусков, посыпать любимыми специями, солью, выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Кольца консервированного ананаса обсушить, уложить по одному на каждый кусок мяса. Запекать в духовке при 180° С в течение 20 минут. Смазать сверху майонезом и положить по ломтику сыра (лучше голландского или российского). Запекать еще в течение 8 минут. Хорошим гарниром к такому блюду станет отварной рис; как правило, рецепт его приготовления напечатан на упаковке. Приятного аппетита!