Рецепт спагетти "Болоньезе" Оливковое масло 1 средняя луковица 3 зубчика чеснока 3 ломтика бекона Чайная ложка молока 500 гр. рубленой говядины 1 банка консервированных мелко нарезанных томатов 1 ст.л. томатного пюре 2 натертые морковки 1 ст.л. орегано 2 лавровых листа 1 бокал белого или красного вина Сыр "Пармезан"Как приготовить Спагетти "Болоньезе" для супершпиона: Соус: Разогреть оливковое масло в кастрюле и пару минут обжаривать в нем бекон. Добавить к бекону мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать, пока они не станут золотистыми; Теперь в эту же кастрюлю нужно положить рубленую говядину. Когда мясо поджарится до светло-коричневого цвета, добавить немного молока и хорошо перемешать смесь; Добавить помидоры и томатное пюре, тертую морковь и мелко нарезанную свежую зелень; С помощью блендера сделать из мяса и овощей однородную массу, добавить соль и перец на свой вкус, и все хорошо перемешать; Добавить в соус бокал вина и довести смесь до кипения на медленном огне; Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем и на час оставить остывать. При необходимости, в соус можно добавить немного воды. Спагетти: Из расчета 125 гр. спагетти на порцию, варить пасту 8-10 минут до состояния "альдентэ" – слегка недоваренные. После чего спагетти можно подавать, предварительно полив соусом "Болоньезе". Приятного аппетита!