Рецепт кролика с красным вином 1,5 кг кролика (порезанного на порционные куски) 100 г сушеного инжира 150 мл коньяка 200 г лисичек 300 мл красного сухого вина 2 ч. ложки соуса «Ворчестер» Измельченные листья свежего тимьяна Соль, перец Оливковое маслоКак приготовить "Пьяный кролик": Лисички обжарить на оливковом масле, добавив коньяк и тимьян. Мясо обжарить до уверенной корочки, приправить солью и перцем, затем переложить в посуду для тушения. Туда же добавить теплое красное вино и проварить в течение 20 минут. Когда половина вина выпарится, отправить к кролику грибы. Тушить около полутора часов. Инжир разрезать довольно крупными кусками. Когда блюдо будет наполовину готово, добавить их к мясу вместе с ворчестерским соусом. Подавать с печеным картофелем. Приятного аппетита!