Рецепт котлет по-мински курица - 400 г мякоти яйцо - 4 шт. масло сливочное - 60 г грибы белые сушеные - 25 г молоко - 100 г масло топленое - 40 г сухари панировочные - 60 г зелень сольКак приготовить "Котлеты по-мински": Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами. Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях. Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью. Приятного аппетита! Рецепт котлет по-мински опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru