Рецепт говядины тушеной по-китайски 3 ст. ложка рисового уксуса 2 ст. ложка соевого соуса 500 г говяжьего филе, нарезанного тонкими ломтиками поперек волокон 2 ч. ложка сахара 2 ч. ложка Пекинского соуса (соевый соус с добавлением чили, уксуса, чеснока) 1/4 ч. ложка соли 1/4 ч. ложки тертого красного перца 2 ч. ложка темного кунжутного масла 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная 1 ч. ложка консервированного молотого имбиря 1 измельченный зубчик чеснока 150 г мелко нарезанного красного болгарского перца 100 г моркови, нарезанной тонкой соломкой 200 г свежего зеленого горошка 5 ст. ложка рубленного зеленого лукаКак приготовить "Говядина тушеная по-китайски": Смешать 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложку соевого соуса и говядину в большой миске. Смешать оставшиеся 2 ст. ложки уксуса и 1 ст. ложку соевого соуса, сахар, Пекинский соус, соль и тертый красный перец в маленькой чаше, взбить венчиком. Разогреть большую сковородку на среднем огне. Добавить 1 ч. ложку масла и равномерно распределить по поверхности. Добавить говядину вместе с жидкостью, жарить 2 минуты или до готовности. Выложить смесь в миску. Разогреть оставшуюся 1 ч. ложку масла в сковороде на среднем огне, добавить лук и жарить 1 мин. Добавить имбирь и чеснок, жарить 15 сек. Добавить болгарский перец, морковь и горошек, жарить ещё 3 мин. Добавить говядину и смесь соусов в сковородку, готовить 2 мин или пока полностью не прогреется. Снять с огня и добавить зеленый лук. Приятного аппетита!