Рецепт горячего блюда из картофеля с мясным фаршем и зеленью. 200 г мясного фарша 2 помидора 1 большая луковица Кусочек корня сельдерея 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты 8 картофелин 3 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить «Горячие головы»: Неочищенный картофель тщательно промыть щеткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 220 градусов примерно 1 час. Приготовить начинку для картошки: разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности раздавленные зубчики чеснока (и затем его выкинуть). Обжарить в этом же масле фарш. Добавить измельченный лук и помидоры, натертый сельдерей, добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Готовую картошку надрезать, вынуть немного мякоти и начинить томатной смесью. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!