Рецепт блинчиков с ливером яйцо - 2 шт. соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 1/2 ст. ложки молоко - 2 1/2 стакана мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана масло растительное - 1/2 стакана Для начинки: лук репчатый - 1 головка ливер вареный - 250 г масло топленое - 50 г сыр твердый - 150 г яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусуКак приготовить "Блинчики с ливером": Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежьте и используйте для начинки. Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сыр натрите на терке. Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешайте, посолите, поперчите. Уложите начинку на середину блинчиков, скатайте их трубочками, смазав края взбитыми яйцами. Трубочки обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарьте на сливочном масле. Подавайте с маслом. Приятного аппетита! Рецепт блинчиков с ливером опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru