Рецепт цыпленка с сыром и специями. 8 кусочков куриного филе бедра (по 100 г), без костей и косточек 1 ст. ложки свежевыжатого сока лайма 3 ст. ложки мексиканской приправы 8 консервированных целых зеленых перцев чили, без жидкости 50 г тертой моцареллыКак приготовить «Острый цыпленок с сыром»: Разогреть духовку до 200 С (отметка 6 на газовых духовках). Выложить цыпленка на квадратное блюдо для выпечки, равномерно полить соком лайма (или выжать лайм). Равномерно посыпать мексиканской приправой. Разрезать перцы чили вдоль, не насквозь, а так, чтобы можно было разложить на плоскости. Выложить каждый перчик поверх одного кусочка филе. Накрыть фольгой. Выпекать при до 200° в течение 30 мин. Затем вынуть и равномерно посыпать сыром поверх перцев и курицы, выпекать (на этот раз не накрывая фольгой) ещё 5 мин или пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!