Окрошка
Рецепт окрошки с говядиной и зеленью.
-
картофель вареный - 2 шт.
-
огурец - 1 шт.
-
яйца вареные - 2 шт.
-
мякоть вареной говядины - 100 г
-
лук зеленый - 4-5 перьев
-
кефир - 3 стакана
-
вода кипяченая холодная - 1 стакан
-
редька тертая - 2 ст. ложки
-
соль - по вкусу
-
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Что делать:
- Зеленый лук порубить, растереть с солью.
- Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
- Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
- Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: