Рецепт окрошки с копченой курицей. Окрошка с копченой курицей квас хлебный - 3 стакана грудка куриная копченая - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. огурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. редис - 8 шт. зеленый лук зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки сметана - 4 ч. ложки корень хрена тертый - 1 ст. ложка горчица - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложкиКак приготовить "Окрошка с копченой курицей": Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Огурцы, картофель, яйца и редиску нарежьте кубиками и перемешайте с куриной грудкой. Зеленый лук разотрите с солью до появления сока. Сметану перемешайте с корнем хрена и горчицей. При подаче в тарелки разложите овощи и яйца с куриной грудкой, добавьте сметану с горчицей и хреном, залейте квасом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Окрошка с копченой курицей" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru