Окрошка майская
Рецепт окрошки "Майская" с говядиной.
-
говядина вареная - 400 г мякоти
-
лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
-
яйцо - 5 шт.
-
огурцы свежие - 5 шт.
-
редис - 100 г
-
квас - 1 л
-
соль
-
сахар
-
хрен
Что делать:
- Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками.
- Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом.
- Подавайте со сметаной и кусочком льда.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: