Опубликовано 19 сентября 2007, 19:52

Мясо по-испански

Мясо по-испански
Мясо по-испански

Мясо по-испански

  • лук репчатый - 3 головки

  • масло растительное - 2 ст. ложки

  • майонез - 400 г

  • сыр "Рокфор" - 100 г

  • рис отварной - 250 г

  • томатный соус - 1 стакан

  • зелень укропа

  • перец черный молотый

  • соль - по вкусу

  • говядина (вырезка) - 800 г

Что делать:

  • Нарежьте мясо мелкими кубиками.
  • На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
  • Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
  • Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru