Опубликовано 03 октября 2008, 03:44

Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему

  • окорок свиной - 2,5 кг

  • растительное масло - 2 ст. ложки

  • морковь - 2 шт.

  • баклажан - 1 шт.

  • кабачок - 1 шт.

  • помидоры - 2 шт.

  • перец черный молотый

  • соль

Что делать:

  • С окорока снять шкурку.
  • Удалить кость.
  • Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки.
  • Мясо скрепить шпажками.
  • Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать 1 час.
  • Все овощи крупно нарезать.
  • К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут.
  • Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru