Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему
-
окорок свиной - 2,5 кг
-
растительное масло - 2 ст. ложки
-
морковь - 2 шт.
-
баклажан - 1 шт.
-
кабачок - 1 шт.
-
помидоры - 2 шт.
-
перец черный молотый
-
соль
Что делать:
- С окорока снять шкурку.
- Удалить кость.
- Мясо посолить, поперчить. По желанию на сале можно сделать надрезы в виде сетки.
- Мясо скрепить шпажками.
- Выложить мясо на смазанный маслом противень и запекать 1 час.
- Все овощи крупно нарезать.
- К мясу добавить морковь, лук и баклажан. Запекать еще 25 минут.
- Добавить оставшиеся овощи. Запекать 15 минут.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: