Мясная запеканка с сыром Мясная запеканка с сыром фарш из говядины и свинины - 500 г сыр твердый - 150 г яйцо - 1 шт. перец сладкий разного цвета - 3—4 шт. лук репчатый - 1 головка батон пшеничный черствый - 3 ломтика зелень кинзы рубленая - 4 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, сольЧто делать: Батон замочить в воде (6 столовых ложек), после набухания отжать. Фарш пропустить через мясорубку с хлебом и луком, посолить, поперчить и развести оставшейся от замачивания хлеба водой, добавить яйцо и зелень, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать 1/2 сухарей и разложить 1/2 мясного фарша. На фарш положить перец, нарезанный соломкой, затем сыр, нарезанный длинными брусочками сечением 1x1 см, слегка вдавить и закрыть оставшимся фаршем. Запеканку посыпать оставшимися сухарями и запекать 45 минут при 180 °С. При подаче запеканку нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре и маринованными овощами. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru