Рецепт фаршированной пасты с куриным филе. 14 «трубочек»-маникотти 200 г тертого сыра «Моцарелла» 500 г куриного филе 1 ч. ложка чесночной соли 1/2 стакана воды Зелень базилика по вкусу Готовый соус «Маринара»Как приготовить маникотти с курицей: Прогреть духовку до 150°С. Взять форму для запекания, налить на дно немного соуса «Маринара», добавить воды, аккуратно размешать. Куриное филе слегка отбить, посолить, нарезать небольшими полосками и начинить ими маникотти (варить пасту не нужно!). Положить фаршированные маникотти в форму, залить соусом «Маринара», посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут. При подаче на стол посыпать маникотти зеленью базилика. Приятного аппетита!