Рецепт лазаньи с мясом и опятами Лазанья праздничная лазанья - 12 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. фарш мясной - 300 г опята консервированные - 120 г мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 г мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый, соль по вкусуЧто делать: Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на части растительного масла. Мясной фарш обжарьте на оставшемся растительном масле, добавьте рубленые грибы, влейте грибную заливку, введите охлажденную подсушенную муку, томатную пасту, мускатный орех, соль, перец и тушите 10 минут. В форму, смазанную маслом, уложите слоями листы лазаньи и мясной фарш с соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте 20 минут. Перед подачей разрежьте лазанью на порции и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru