Рецепт кускуса с курицей, миндалем и курагой. 250 г кускуса 400 мл куриного бульона 1 рубленая луковица 2 больших куриных грудки (филе) 85 г очищенного миндаля 1 ч. ложка острой пасты карри 20 г кураги Немного свежего кориандра Как приготовить кускус с курицей: Кускус залить горячим бульоном, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Дать настояться 5 минут, после чего аккуратно перемешать вилкой. Немного посолить, поперчить. В сотейнике нагреть масло, 2-3 минуты обжарить лук до прозрачности. К луку выложить порезанные вдоль куриные грудки, обжарить, всыпать миндаль, готовить 5 минут, после чего добавить пасту карри и готовить 2 минуты. Перемешать кускус с мелко порезанной курагой и кориандром, добавить луково-миндальную заправку. Кускус с курицей готов. Приятного аппетита!