Опубликовано 18 января 2012, 04:00

Кускус с кабачками

Рецепт кускуса с кабачками.
Кускус с кабачками
  • 300 г кускуса
  • 400 мл овощного бульона
  • 2 кабачка
  • 100 г феты
  • Сок 1 лимона
  • Немного оливкового масла
  • Немного рубленой петрушки

Как приготовить кускус с кабачками:

  1. Кускус залить горячим бульоном, добавить ст. ложку масла, настоять 5 минут и перемешать вилкой. Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. В нагретую смазанную маслом сковороду выложить нарезанные кабачки, посолить. Обжарить с обеих сторон.
  3. Кускус перемешать с кабачками, добавить остальные ингредиенты, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком.
  4. Кускус с кабачками готов.

Приятного аппетита!