Куропатка, жаренная с пряностями kuropatka_zharen_s_prjanost.jpg Необходимые продукты: куропатки - 4 шт. лук репчатый - 1/2 головки кинза рубленая - 1 ст. ложка тмин и кориандр - по 1 ч. ложке чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка соль Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч. 20 мин. + выдерживание Способ приготовления рецепта: Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. Подавайте с маринованными овощами, клюквой или брусникой. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"