Рецепт нежного куриного суфле с сыром 100 г куриного фарша 40 г сливочного масла 2 ст. ложки муки 300 мл молока 90 г сыра «Филадельфия» 3 яйца (белки отделить от желтков) Немного рубленой петрушки Как приготовить куриное суфле: В кипящее молоко добавить масло и муку. Помешивая, уварить до уплотнения массы. Вмешать сыр, приправить. Всыпать рубленую петрушку. Разогреть духовку до 180С. Желтки взбить, смешать с куриным фаршем. Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в куриную массу. Яично-куриную смесь аккуратно перемешать с молочной смесью, выложить в 6 керамических формочек, смазанных маслом. Выпекать 20 минут. Перед подачей немного охладить, украсить сметаной и зеленью. Куриное суфле с сыром готово. Приятного аппетита!