Крылышки в горчично-медовом соусе Крылышки в горчично-медовом соусеНеобходимые продукты : 1 кг куриных крылышек 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л горчицы 2 ст.л соевого соуса 1 ст.л хмели-сунели 0,5-1 ст.л жидкого мёда 2 ст.л майонеза Способ приготовления : Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Запекать в духовке при t=180~200 С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими. Прислала Дышленко Елена, Санкт-ПетербургНеобходимые продукты : 1 кг куриных крылышек 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л горчицы 2 ст.л соевого соуса 1 ст.л хмели-сунели 0,5-1 ст.л жидкого мёда 2 ст.л майонеза Способ приготовления : Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Запекать в духовке при t=180~200 С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими. Прислала Дышленко Елена, Санкт-Петербург