Котлеты чесночные с полынью
Котлеты чесночные с полынью.
-
400 г мясного фарша
-
70 г белого хлеба, размоченного в молоке
-
3 измельченных зубчика чеснока
-
2 г порошка полыни
-
Соль по вкусу
-
Растительное масло для жарки
-
Панировочные сухари
Как приготовить котлеты чесночные с полынью:
- Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или смешанного состава) соединить с размоченным в молоке белым хлебом, пропустить через мясорубку. Приправить измельченным чесноком, солью, полынью, хорошо перемешать.
- Сделать из массы котлеты, запанировать в сухарях, положить на сковородку, разогретую с растительным маслом, и жарить до готовности.
- Котлеты чесночные с полынью готовы.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: