Клементины
Рецепт
мяса с шампиньонами, паприкой и апельсиновым джемом.
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
Готовые кусочки свинины, телятины или индейки (можно использовать толстые ломтики ветчины)
-
2 ст. ложки растительного масла
-
200 г нарезанных шампиньонов
-
Большая щепотка порошка паприки
-
2 ч. ложки апельсинового джема
-
Немного оставшегося мясного сока
Как приготовить клементины:
- В сковороде нагреть растительное масло, обжарить грибы, туда же выложить мясо, присыпать паприкой, добавить мясной сок и апельсиновый джем.
- Мясо перевернуть на другую сторону, равномерно распределив соус.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения