Рецепт карри из говядины с томатной пастой и картофелем. 4 ст. ложки оливкового масла 4 средних луковицы 2 зубчика чеснока 180 г томатной пасты 500 мл воды 3 ч. ложки порошка карри 1 кг филе говядины 6 больших картофелинКак приготовить карри из говядины по-пакистански: Лук и чеснок порубить, картофель нарезать кубиками, говядину небольшими кусочками. Обжарить лук в масле до прозрачности, добавить чеснок, томатную пасту, воду, карри-порошок, посолить. Тушить до уплотнения массы. Выложить в сковороду с луком говядину, накрыть крышкой, тушить на очень низком огне 1 час. Всыпать картофель, тушить еще 1 час, при необходимости подливая воду. Подавать с горячим рисом. Карри из говядины по-пакистански готов! Приятного аппетита!