Капустные шницели с сырно-чесночной начинкой
Рецепт шницелей из капусты с сырно-чесночной начинкой.
- Белокочанная капуста
- 1 стакан тертого сыра твердых сортов (грюйер, пармезан)
- 2 зубчика чеснока
- Несколько веточек петрушки
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
Как приготовить «Капустные шницели с сырно-чесночной начинкой»:
- Для кляра: немного взбить яйца с молоком, посолить, добавить соевый соус.
- Кочан разобрать на отдельные листья, опустить в кипящую воду, отварить до мягкости. Воду слить, листья остудить.
- Каждый капустный лист начинить смесью тертого сыра, рубленой петрушки с измельченным чесноком, свернуть конвертом.
- Конвертики хорошо промочить в кляре, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на разогретой сковороде в оливковом масле.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения