Каннеллони
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
Необходимые продукты:
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Необходимые продукты:
макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления рецепта:
В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.