Кабачки по-русски kabachki_po_russky.jpg Необходимые продукты: кабачки (небольшие) – 2 шт. белые грибы или шампиньоны – 300 г лук репчатый – 2 головки рис вареный – 100 г яйцо – 1 шт. сметана – 3 ст. л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин. Способ приготовления Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами. Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте. Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"