Рецепт пасты с сосисками, цуккини и сыром Пармезан. 300 г пасты феттучини 1 ст. ложка оливкового масла 400 г острых итальянских сосисок без оболочки, разломанные на кусочки в 1 см 3 зубчика чеснока, измельченные 1/2 небольшой луковицы, нарезанной полукольцами 400 г цуккини, нарезанного тонкими ломтиками 2 средних помидора, нарезанных кусочками 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца 75 г тертого сыра ПармезанКак приготовить «Паста с итальянскими сосисками и цуккини»: Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить жидкость, прямо в кастрюле отставить в сторону. В то же время в большой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить сосиски и готовить, часто помешивая, пока не они прожарятся – около 5 мин. Выложить в тарелку и отставить в сторону. В той же сковороде поджарить чеснок, лук и цуккини до золотистого цвета, около 4 мин. Добавить томаты, перец и сосиски, готовить ещё 3 мин, пока ьне смесь полностью не прогреется. Смешать смес из сковородки с пастой и выложить в большую сервировочную чашу. Посыпать половиной приготовленного сыра Пармезан и подавать с оставшимся сыром в качестве дополнения. Приятного аппетита!