Ты зарекалась, что с тобой такого никогда не случится, но сердцу не прикажешь: ты влюбилась в несвободного мужчину. Как вести себя в этой ситуации? Рассказывает эксперт. Часто мы выбираем мужчин, чье сердце уже занято, но ничего не можем сделать с нахлынувшими чувствами, страдаем и плачем от безысходности. Как вести себя в таком случае и есть ли шанс стать для него единственной? Проанализируй свои чувства трезво Возможно, это минутное увлечение, и оно в скором времени само пройдет. А может, ты просто хочешь насолить его избраннице, которая чем-то тебя обидела. Не становись на пути этой пары, ведь в погоне за местью ты можешь пропустить настоящее чувство и остаться одной. Вспомни, что на чужом несчастье счастья не построишь Прислушайся к этой народной мудрости. Наверняка среди твоих знакомых или родственников есть такие пары, которые вроде бы и вместе много лет, а часто вспоминают первую любовь и жалеют о необдуманных ошибках молодости. Ты же не хочешь, чтобы, сойдись ты со своим возлюбленным, вы повторили их путь?Ослепленная новым чувством, ты можешь не замечать отрицательных качеств возлюбленного, которые очевидны для его друзей, родственников или коллег. Поговори о нем, поинтересуйся его прошлыми романами, увлечениями и образом жизни. Возможно, тебя совсем не трогает его любовь к футболу и регулярным тусовкам в ночных клубах. Узнай как можно больше о его стиле жизни и примерь его на себя: подходит ли тебе такой человек? Оглянись вокруг Флиртуй с другими мужчинами, ходи на свидания, общайся в Сети, знакомься в кафе, клубах и просто на улице. Переключи внимание на других мужчин, и ты быстрее поймешь, нужен ли тебе тот парень, по которому ты безнадежно сохнешь. Если ни один совет не показался тебе полезным, и ты все же не оставляешь затею влюбить в себя понравившегося молодого человека, можешь попробовать завоевать его сердце.Это три самых важных составляющих, на которые мужчины обращают внимание в первую очередь. Красивый макияж, современный стиль в одежде и тщательный уход за собой всегда выделяют женщину из толпы и заставляют парней оглядываться вслед. У тебя в руках козырь: ты знаешь свою противницу в лицо. Главная ошибка — во всем слепо подражать сопернице (прическа, наряды и поведение). Такой прием сделает из тебя посмешище, а вот индивидуальность будет замечена сразу. Не зацикливайся на нем Общайся непринужденно, не навязывайся в социальных сетях и не показывай явно, что он тебе интересен не только как друг. Читай умные книги, смотри новые фильмы, посещай светские мероприятия и демонстрируй себя как личность самодостаточную, умную и независимую. Такие женщины нравятся мужчинам, с ними хочется общаться, проводить время и показывать своим друзьям. Девушки, для которых в приоритете стоит только построение отношений и соблазнение, никогда не удержат умного мужчину возле себя. Уважай и люби его со всеми недостатками и достоинствами Гармоничные отношения строятся только на взаимном уважении и принятии друг друга как личностей. Мужчина всегда ценит восхищение его поступками, поведением и карьерными амбициями. Поддерживай его во всех начинаниях, помогай и дай ему понять, что ты верная спутница жизни. Мужчина, который сам сделает выбор между двумя женщинами, будет счастлив, а о том, кто же его подтолкнул к этому выбору, даже не догадается. Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram! Фото: Shutterstock/VOSTOCKПодписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram! Фото: Shutterstock/VOSTOCK
Индийский сладкий рис с яблоком и манго Индийский сладкий рис с яблоком и мангоВеликий пост – идеальное время узнавать новые рецепты и находить прелесть в давно знакомых продуктах. Рис поистине неисчерпаемый источник вдохновения для кулинаров многих стран. Кухня: индийская Скорость приготовления: 1 час на 6 порций: 2 стакана риса (жасмин) 1 манго 1 крупное зеленое яблоко 100 г изюма 3 ст. л. топленого масла 0,5 стакана сахара или меда 1 ? стакана воды (для сиропа) 0,5 стакана измельченного миндаля 1 щепотка шафрана 8 зерен кардамона 1 палочка корицы 8 почек гвоздики 3 лавровых листа Что делать: Изюм залить холодной водой на 10 мин., просушить. Рис промыть, замочить на 15 мин., обсушить. На среднем огне сварить сироп из сахара и 1,5 стакана воды, добавив половину щепотки шафрана. Варить 20 мин. – сироп должен увариться до одной трети. Яблоки и манго очистить и нарезать небольшими кубиками. Топленое масло нагреть в кастрюле с толстым дном, положить в нее пряности, слегка обжарить. Добавить рис, размешать и обжаривать 2–3 мин. Добавить 3 стакана кипятка, оставшийся шафран и варить на среднем огне 10 мин. Сделать в центре риса углубление, положить в него яблоки, манго, изюм и миндаль, вылить на них 2 ст. л. сиропа, присыпать рисом. Равномерно вылить на рис оставшийся сироп, закрыть крышкой и держать кастрюлю на очень маленьком огне 15 мин. Калорийность: 418 ккал По материалам сайта www.gastromag.ruВеликий пост – идеальное время узнавать новые рецепты и находить прелесть в давно знакомых продуктах. Рис поистине неисчерпаемый источник вдохновения для кулинаров многих стран. Кухня: индийская Скорость приготовления: 1 час на 6 порций: 2 стакана риса (жасмин) 1 манго 1 крупное зеленое яблоко 100 г изюма 3 ст. л. топленого масла 0,5 стакана сахара или меда 1 ? стакана воды (для сиропа) 0,5 стакана измельченного миндаля 1 щепотка шафрана 8 зерен кардамона 1 палочка корицы 8 почек гвоздики 3 лавровых листа Что делать: Изюм залить холодной водой на 10 мин., просушить. Рис промыть, замочить на 15 мин., обсушить. На среднем огне сварить сироп из сахара и 1,5 стакана воды, добавив половину щепотки шафрана. Варить 20 мин. – сироп должен увариться до одной трети. Яблоки и манго очистить и нарезать небольшими кубиками. Топленое масло нагреть в кастрюле с толстым дном, положить в нее пряности, слегка обжарить. Добавить рис, размешать и обжаривать 2–3 мин. Добавить 3 стакана кипятка, оставшийся шафран и варить на среднем огне 10 мин. Сделать в центре риса углубление, положить в него яблоки, манго, изюм и миндаль, вылить на них 2 ст. л. сиропа, присыпать рисом. Равномерно вылить на рис оставшийся сироп, закрыть крышкой и держать кастрюлю на очень маленьком огне 15 мин. Калорийность: 418 ккал По материалам сайта www.gastromag.ru