Индейка по-американски
Индейка по-американски
-
индейка (голень) - 1 шт.
-
хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
-
лук репчатый - 1 головка
-
масло растительное - 2 ст. ложки
-
сельдерей (зелень) - 3 г
-
зелень петрушки - 5 г
-
яйцо - 1 шт.
-
бекон - 50 г
-
перец черный молотый , соль
Что делать:
- Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
- Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
- Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
- Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
- При подаче голень нарежьте на порции.
- Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru