Индейка, фаршированная каштанами
Кухня: американская
Скорость приготовления: 1 час
индейка 3–3,5 кг
100 г бекона или сала
Для фарша:
2–3 средние луковицы репчатого лука
2 клубня сельдерея
500 г белого хлеба
200 г каштанов
1 ст. л. тимьяна
соль, перец по вкусу
Что делать:
- Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Для фарша :
-
белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
-
Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.
Калорийность: 1065 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Кухня: американская
Скорость приготовления: 1 час
индейка 3–3,5 кг
100 г бекона или сала
Для фарша:
2–3 средние луковицы репчатого лука
2 клубня сельдерея
500 г белого хлеба
200 г каштанов
1 ст. л. тимьяна
соль, перец по вкусу
Что делать:
- Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Для фарша:
- белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
- Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.
Калорийность: 1065 ккал
Приятного аппетита!