Рецепт грузинских пельменей с грибами и зеленью. 500 г муки 1 яйцо 2/3 стакана холодной воды Соль Для начинки: - 250 г белых грибов (сушеные предварительно замочить и отжать) 2 средних луковицы Растительное масло для жарки Соль, перец Небольшой пучок кинзы и тархунаКак приготовить хинкали с белыми грибами: Замесить тесто из муки, яиц, воды и соли. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить на сковороду нарезанные грибы. Зелень порубить, добавить к грибному фаршу, посолить, поперчить. Тесто раскатать, вырезать кружки. На каждый выложить по 2 неполных ст. ложки начинки, собрать края теста, пальцами придав форму бутона. Отваривать в кипящей воде около 10 минут. Подавать со сливочным маслом, мацони и зеленью. Хинкали с белыми грибами готовы. Приятного аппетита!