Греческий шницель grech_shnicel.jpgНеобходимые продукты: мякоть телятины - 600 г сладкий перец - 2 шт. томатная паста - 100 г растительное масло - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности. Cладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле. При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: мякоть телятины - 600 г сладкий перец - 2 шт. томатная паста - 100 г растительное масло - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Способ приготовления рецепта: Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на части масла до готовности. Cладкий перец нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с томатной пастой на оставшемся масле. При подаче уложить шницель на блюдо, сверху выложить жареный перец. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"