Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами Говяжье филе с шампиньонами и абрикосами Необходимые продукты: лук зеленый - 1 пучок шампиньоны маленькие свежие - 400 г масло топленое - 30 г абрикосы консервированные - 250 г коньяк - 4 чайные ложки соль перец черный молотый говядина - 500 г филе Способ приготовления: Филе нарежьте наискосок к волокнам полосками шириной 1 см и длиной 4–5 см. Лук очистите и нарежьте только белую часть. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Нарезанный лук слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле слегка поджарьте мясо. Затем добавьте ломтики шампиньонов, слегка обжарьте и положите лук. Абрикосы в зависимости от величины разрежьте на 4 или 8 частей и добавьте в жаркое. Все посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, в течение 5–7 минут. Коньяк нагрейте в ложке над пламенем и подожгите. Полейте мясо горящим коньяком. Когда огонь погаснет, подавайте филе, посыпав мелко нарезанными перьями зеленого лука. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"Необходимые продукты: лук зеленый - 1 пучок шампиньоны маленькие свежие - 400 г масло топленое - 30 г абрикосы консервированные - 250 г коньяк - 4 чайные ложки соль перец черный молотый говядина - 500 г филе Способ приготовления: Филе нарежьте наискосок к волокнам полосками шириной 1 см и длиной 4–5 см. Лук очистите и нарежьте только белую часть. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Нарезанный лук слегка спассеруйте на части масла. На оставшемся масле слегка поджарьте мясо. Затем добавьте ломтики шампиньонов, слегка обжарьте и положите лук. Абрикосы в зависимости от величины разрежьте на 4 или 8 частей и добавьте в жаркое. Все посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, в течение 5–7 минут. Коньяк нагрейте в ложке над пламенем и подожгите. Полейте мясо горящим коньяком. Когда огонь погаснет, подавайте филе, посыпав мелко нарезанными перьями зеленого лука. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"