Говядина в сидре по-английски
Говядина в сидре по-английски
-
450 г говяжьей лопатки
-
2 ст. л. сливочного масла
-
3 средние луковицы
-
4 крупные моркови
-
1 долька чеснока
-
мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
-
сушеный тимьян
-
лавровый лист
-
черный перец горошком
-
соль
-
600 мл сухого сидра
Что делать:
- Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.
- Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами.
- Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170?С.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru