Рецепт жаркого из говядины с морковью, луком и петрушкой. Время приготовления:** 3 часа_ 1,2 кг палерона, т.е. плечевой части лопатки 2 кг моркови 2 луковицы 1/2 л говяжьего бульона Петрушка, мелко нарезанная Перец , соль по вкусуКак приготовить говядину с морковью по-французски: Разогреть духовку до 200С, пока она нагревается – поджарить ломтики мяса в оливковом масле на сковороде (1 минута с каждой стороны). Почистить морковь, нарезать кружочками. Почистить лук, тоже нарезать его кружочками. Выложить в блюдо для духовки часть моркови слоем, сверху положить слой мяса, затем слой лука, затем слой мяса. Оставшееся мяса выложить последним слоем. Поперчить, посыпать нарезанной петрушкой, слегка посолить. Залить бульоном и поставить в духовку на 2 часа 30 минут. Говядина с морковью по-французски готова. Приятного аппетита!