Голубцы по-молдавски
Рецепт голубцов по-молдавски со свининой
- свинина мякоть - 90 г
- рис - 20 г
- морковь - 20 г
- лук репчатый - 1 головка
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- сметана - 1 ст. ложка
- маргарин - 1 ст. ложка
- бульон куриный - 50 г
- квас - 50 г
- зелень укропа
- соль
- перец черный молотый листья капустные - 200 г
Что делать:
- Свинину нарежьте мелкими кубиками.
- Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
- Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
- Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
- При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
- свинина мякоть - 90 г
- рис - 20 г
- морковь - 20 г
- лук репчатый - 1 головка
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- сметана - 1 ст. ложка
- маргарин - 1 ст. ложка
- бульон куриный - 50 г
- квас - 50 г
- зелень укропа
- соль
- перец черный молотыйлистья капустные - 200 г
Что делать:
- Свинину нарежьте мелкими кубиками.
- Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
- Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
- Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
- При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: