Рецепт голубцов из говядины с луком-пореем, чесноком и томатами. (на 6 персон) 1 кочан зелёной капусты 1 кг фарша из говядины 500 г моркови 8 больших томатов 2-3 луковицы Арахисовое масло 1 кубик куриного бульона 2 болгарских перца 1 ветка лука-порея Чеснок Соль, перец грубого помола по вкусуКак приготовить голубцы по-французски с чесноком и луком-пореем: Развернуть кочан капусты на листья и опустить в кипящую воду на 10 минут. Слить воду и остудить листья. Нарезать морковь мелкими кубиками. Положить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Перемешать фарш с чесноком и с 1/2 нарезанного лука. Добавить перец грубого помола и морковь, перемешать. Снять кожицу с томатов. Мелко порезать томаты, лук-порей, болгарский перец и оставшийся лук. Завернуть фарш в капустные листья. Опустить в кастрюлю. Положить сверху слой нарезанных овощей и бульонный кубик. Добавить немного арахисового масла. Тушить на среднем огне до полного выпаривания овощной влаги. Подавать в горячем виде с рисом. Голубцы по-французски с чесноком и луком-пореем готовы. Приятного аппетита!